Ads

Cara Cek Kapan Top Up Diamond Mobile Legends di Codashop

Cara Cek Kapan Top Up Diamond Mobile Legends di Codashop


Mobile Legends merupakan moba yang paling banyak diminati di Indonesia, hal ini dikarenakan sistem UI yang simple dan mudah digunakan (user friendly) di berbagai jenis perangkat ponsel. Seiring dengan banyaknya pengguna, banyak pula tindak kejahatan pencurian akun oleh oknum pengguna yang tidak bertanggung jawab. Nah, bagi anda yang saat ini sedang mengajukan proses pengembalian akun melalui kontak servis moonton dibutuhkan beberapa data yang harus diisi, salah satunya seperti yang akan kita bahas pada artikel kali ini yakni Mengecek Kapan Top Up Diamond Mobile Legends di Codashop.

Cek Via Email

Kita dapat memanfaatkan riwayat email untuk mengetahui kapan kita top up di codashop, berikut langkah yang harus ditempuh:

- Silahkan login kedalam email yang biasa anda gunakan untuk bertransaksi sebelumnya
- Kemudian cari email dari pihak codashop mengenai proses transaksi anda sebelumnya

Catatan:
Mudah bukan? Namun bagaimana bila email transaksi kita dihapus atau terhapus?
Silahkan coba di menu sampah/trash, karena biasanya bila belum 30 hari maka email akan tetap ada.  Masih belum menemukan solusi karena email tersebut telah lebih dari 30 hari? Kita lanjut ke cara dibawah.

Menghubungi Pihak Codashop
Untuk dapat mengetahui waktu dan rincian kapan kita melakukan Top-up, dapat dilakukan dengan menghubungi Costumer Service melalui form berikut klik disini , maka akan muncul format sebagai berikut:

Your email address: Isikan alamat email Anda
Subject: Keterangan/Judul, misal Cek Riwayat Pembelian Diamond Mobile Legends
Country: Negara
Payment Channel: Tempat Anda melakukan pembayaran diamond sebelumnya
Game/Product: Pilih Mobile Legends
Phone Number/Payment Code
Description

Please enter the details of your request. A member of our support staff will respond as soon as possible.
Attachments

Sertakan pula screenshot email dari codashop yang berisikan nomor pembelian diamond Mobile Legends Anda.
Kemudian tunggu balasan dari pihak Codashop, bila data sesuai maka akan diproses rincian  riwayat transaksi Anda.
Catatan: Berikan informasi yang jelas serta sedetail mungkin mengenai permasalahan akun Anda agar dapat ditindaklanjuti oleh pihak codashop


Sekian semoga dapat membantu, untuk postingan selanjutnya FanPedia akan membahas topik yang sama/berkaitan pula dengan artikel ini yakni Cara Cek Kapan Top-Up Diamond Mobile Legends di Google Play Games. Bila ada pertanyaan lebih lanjut jangan sungkan untuk bertanya pada  kolom komentar dibawah atau dapat menghubungi saya melalui form kontak disamping, Terimakasih telah berkunjung and have a nice day.

72 Komentar untuk "Cara Cek Kapan Top Up Diamond Mobile Legends di Codashop"

  1. Balasan
    1. Dikirim lewat emailnya langsung ya, nanti isikan seperti format diatas. Lalu kirim ke email moonton

      Hapus
    2. Apakah saya pernah toup

      Hapus
  2. 20Juli2020 20.20
    085711659375
    [email protected]

    BalasHapus
    Balasan
    1. hallo, untuk input data nya bisa langung menghubungi via codahopnya ya

      Hapus
  3. Maksud dari screenshot email dari codashop yg mana ya min??

    BalasHapus
    Balasan
    1. Biasanya pihak codashop akan mengirimkan detail order setiap kita melakukan pembelian (bila kamu mengisi alamat email pada kotak yang disediakan disaat pembelian disitu ada opsi untuk menambahkan email)

      Hapus
  4. Bisakh pihak codashop mengirimkan detil setiap pembelian diamon dalam game mobile legends
    No hp : 082280088447
    Gmail : [email protected]

    BalasHapus
    Balasan
    1. hallo, untuk input data nya bisa langung menghubungi via codahopnya ya

      Hapus
    2. Hai codashop
      Mohon kirimkan riwayat toup ke akun Gmail saya
      081398962864
      [email protected]
      7162308(2133)
      Nick name :暗地啊

      Hapus
    3. Bisa dikirim datanya pada link diatas ya

      Hapus
    4. Hai codashp
      Mohon kirimkan riwayat top up ke akun gmail saya
      085817082858
      [email protected]
      708486119
      Nick name :King of Toxsis

      Hapus
    5. Hai codashop
      Mohon kirimkan riwayat top up ke akun gmail saya
      085817082858
      [email protected]
      708486119 (8818)
      Nick name King of Toxsis

      Hapus
    6. Kok lama gak ke kirim kirim

      Hapus
    7. Bukan disini ya, bisa di klik melalui link diatas. Nanti akan masuk ke situs resmi codashop

      Hapus
  5. Bisakah kirimkan riwayat top up pertama kali saya di codashop
    [email protected]

    BalasHapus
  6. Hai codashop
    Mohon kirimkan riwayat toup ke akun Gmail saya
    0895621465719
    [email protected]
    212076274(9103)
    Nick name : STRONG BOSS

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa langsung dikirim ke pihak codashop melalui link diatas ya

      Hapus
  7. Hi Coda Shop
    Tolong kirimkan riwayat pembelian diamond pertama dan terakhir saya.
    Nomor Id dan Server : 108288201 (2624)
    Nickname : Kokok

    BalasHapus
    Balasan
    1. hallo, untuk input data nya bisa langung menghubungi via codashopnya ya

      Hapus
  8. Saya pengen liat id mobile legend saya yang kemarin beli diamond

    BalasHapus
    Balasan
    1. Pastikan sudah login ke akun terkait, bila tidak bisa login(karena suatu alasan).. bisa cek via riwayat history, dimana melakukan pembelian diamond sebelumnya

      Hapus
  9. Gimana cara nya yaa, soal nya ke uninstall aplikasi nya dan ilang semua

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalo ada id dan server, masih bisa ngajuin via email ke pihak moonton

      Hapus
  10. Balasan
    1. Bisa langsung hubungi pihak codashop, melalui link diatas ya

      Hapus
  11. aku mau lihat nota beli di codashop pada bulan kemaren apa bisa di temukan....mohon info

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa kak, asalkan bukti pembelian tidak dihapus/terhapus.. semisal pemberitahuan via email,sms, Google play, dll.

      Hapus
  12. Saya ingin mengetahui bukti pembayaran pertama di codashop.. apakah bisa?

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa ya, silahkan ikuti tutorial diatas

      Hapus
  13. hi codashop
    tolong kirimkan riwayat pembelian diamond pertama dan terakhir
    083143673357
    [email protected]
    440793195(9978)
    nick name : SE RANGGA

    BalasHapus
    Balasan
    1. Masukan data pada link diatas ya atau via codashop langsung

      Hapus
  14. Hallo apakah saya bisa liat riwayat pembelian di codashop . Sedangkan bukti pembayaran terhapus di email atau sms

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa kak, dengan menghubungi pihak codashop. Usahakan email/no. HP masih sama dengan pada saat melakukan pembelian diamond ya

      Hapus
  15. Min tolong lihatkan server ID saat saya topup dulu min soalnya saya lupa server sama ID.
    Cuma inget yang ini (9272)
    Nick name:Sarah~

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa langsung klik link codashop diatas ya

      Hapus
  16. Ijin minta tolong kirinkan riwayat pembelian di mobile legend pada tanggal 01-11-2018..terima kasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa langsung kirim data pembelian melalui link diatas ya

      Hapus
  17. Ka knpa diamond nya gak ada pulsa saya udah ke ambil

    BalasHapus
    Balasan
    1. Itu terjadi bisa karena ada kesalahan pada proses pembelian, bisa juga adanya kendala teknis. Bisa dicoba hubungi untuk pihak terkait nya ya

      Hapus
  18. Balasan
    1. Bisa langsung kirim ke pihak codashop ya, melalui link diatas

      Hapus
  19. Hai choda shop bisa tolong kirimkan riwayat topup ke Gmail saya Nick:-NoobJoker- ID:833282538(12317) Terimakasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa kunjungi link codashop di atas ya

      Hapus
  20. Developer coda shop kirimkan lampiran bukti pembayaran pada tanggal 2018-01-20
    Id:65897294(2215),Nick: AriF¥€
    Nomer handphone 085810268093

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kirim di link diatas ya kak

      Hapus
    2. Kak tetapi apakah masih bisa dari pihak coda shop nya?

      Hapus
    3. Karena saya sudah coba tetapi respon codashop begini,pada tanggal 2 desember kami telah merubah persetejuan tidak melayani masalah seperti mengirim bukti pembelian top up kurng lebih nya begitu,mohon pencerahannya akun mobile legend saya ingin balik

      Hapus
    4. Mungkin bisa dicoba dengan mencatai history email, sms, ss yang bisa dijadikan untuk bukti order

      Hapus
  21. Developer coda shop kirimkan lampiran bukti pembayaran pada tanggal 21 -10-2017
    Id game Leo*8047
    Server (2532)
    Email [email protected]

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa dikirim melalui link diatas, atau cek melalui history email, sms, screenshot dan lainnya

      Hapus
  22. Kak saya mau nanya saya mau mengecek transaksi pertama saya pakai codashop tapi nomor yg saya gunakan transaksi saat sudah tidak ada jadi gimana solusinya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa cek apakah pada saat transaksi menggunakan email atau tidak, jika memakai email kemungkinan masih bisa di cek via email

      Hapus
  23. Maksudnya tempat pembelian sebelum nya apa ya min
    Sama no pembelian diamond
    Kalau no nya gak ada gimana min

    BalasHapus
    Balasan
    1. Pada saat pembelian diamond di codashop kita biasanya memasukkan email untuk melakukan top up, dengan memasukkan email nantinya nomor pembelian diamond akan dikirimkan ke email kita. Bisa juga menggunakan no telepon, diusahakan pada saat top up menggunakan email aktif atau nomor telepon aktif

      Hapus
  24. Mohon bantuan nya

    Nomor: 082288175456
    Email: [email protected]

    Saya minta bantuan untuk mengirim kan bukti pembayaran coda shop yang pernah saya top up kan

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa dikirim melalui link artikel diatas

      Hapus
  25. Bang kalau ngak ada screnshoot sama sekali terus cuma ada id acoun server sama nick name bisa minta riwayat pembelian diamond di coda shop soalny saya ada permasalah akun saya di hack dan perlu data dari coda shop

    BalasHapus
    Balasan
    1. Pada saat pembelian apakah memasukkan alamat email atau tidak? Kalau iya, masih bisa dilihat melalui email tersebut bukti pembayaran yang dikirimkan ke alamat email kita dari codashop. Soalnya penting banget si memasukkan alamat email, no. telepon, atau screenshoot pada saat pembelian diamond. Semoga akunnya bisa cepat kembali ya

      Hapus
    2. Email ny pas beli sya masukan tapi udah lama mungkin kehapus di trash juga udah hilang klau kasus seperti itu apakah mungkin pihak codashop memberikan riwayat pembelian diamond? Klau id acoun sama server dngn nickname sy masih ada

      Hapus
    3. untuk di trash gmail itu jangka waktu 30 hari memang terhapus otomatis, mungkin bisa di cek ulang lagi di email yang lama. Jika memang benar sudah tidak ada(terhapus), cara satu-satunya menghubungi pihak codashop nya langsung sudah saya sertakan untuk link nya di atas

      Hapus
  26. Sedikit cerita bang akhirnya akun gw balik lagi bisa balik tanpa screnshot dari topup pada codashop asalkan data yang kita miliki lengkap dari awal registrasi dan sampai akhir kehilangan akun dan Alhamdulillah akun saya sudah dibalikan moonton dengan cara menghubungi pihak moonton dari cs di gamenya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya betul, yang penting kita jujur, data sesuai dan lengkap serta memang merupakan akun asli kita InshaAllah balik lagi

      Hapus
  27. Bukti pembayaran pada tanggal 30 Juli pada akun 688842655(8739)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa di kirim melalui link pada artikel di atas ya 👍👍

      Hapus
  28. Apakah masih bisa? Sekarang min

    BalasHapus
    Balasan
    1. masih, silahkan dicoba satu-persatu cara yang work

      Hapus
  29. Kapan terakhir kalai saya top up

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa langsung ikuti tips artikel di atas ya

      Hapus
  30. Tolong kirimkan bukti transaksi pembelian Diamond pada tanggal 2019-09-02

    Berikut Data Gamenya:
    ID : 376355069
    Server : 9768
    No hp : +62 896-9163-4140
    E-mail : [email protected]

    Terimakasih

    BalasHapus

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel